当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

驻马店市召开全民科学素质工作座谈会

作者:Steven 文章来源: 发布时间:2018-8-22 11:20:21字体:

驻马店市召开全民科学素质工作座谈会

     89日,驻马店市全民科学素质工作座谈会在广安大厦22楼会议室召开。市全民科学素质工作领导小组办公室成员,各全市学会(协会、研究会)秘书长,各高校科协、企业科协秘书长,各县区全民科学素质工作领导小组办公室负责人参加了会议。



  市全民科学素质工作领导小组副组长薛豫霞强调:各单位、各县区要按照年初制定的《工作要点》做好下半年的全民科学素质工作,积极推进我市公民科学素质建设;要继续组织人员参加2018年全民科学素质网络竞赛和2018年全国农民科学素质网络知识竞答,确保我市在活动中取得较好的成绩。并对即将到来的全国科普日活动做了安排部署,各成员单位和各学会也纷纷发言,表示要积极组织本系统和相关人员参加竞赛,对开展全国科普日活动也提出了各种切实可行的建议。(供稿:驻马店市科学素质办)

 

最新图文