当前位置:首页 > 热点新闻

南阳市召开全民科学素质工作会议

作者:Steven 文章来源: 发布时间:2017-3-9 16:19:24字体:
 

36,南阳市召开全民科学素质工作会议。市委副书记王智慧出席会议并讲话,市政府副市长范双喜主持会议。市全民科学素质工作领导小组成员单位、各县(区)副县(区)长、科协主席及分管科普工作的副主席等80余人参加了会议。

王智慧就贯彻落实中央精神和省委、省政府要求,认真做好今后一个时期的全民科学素质工作,提出三点要求:一是站位全局,把握全民科学素质工作大方向;二是聚焦聚力,推动全民科学素质工作大发展;三是强化保障,构建提升全民科学素质工作大格局。为贯彻落实好会议精神,扎实推进全民科学素质工作,范双喜副市长强调:一是要进一步加强组织领导,逐级落实目标责任;二是要进一步抓好重点环节,有效提升公民科学素质;三是要进一步深化大联合、大协作机制,努力形成工作合力。

南阳市科协主席李林代表南阳市全民科学素质工作领导小组作了《深入推进全民科学素质工作,为建设创新型南阳提供智力支持》的工作报告,各县(区)政府向市政府递交了《“十三五”落实全民科学素质行动计划纲要工作目标责任书》,卧龙区等三个单位在会上作了典型发言。(南阳市科学素质办供稿)

最新图文