新型职业农民培育学员经验交流座谈会

作者:Steven 文章来源: 发布时间:2017-3-3 9:53:15字体:
 

新型职业农民培育学员经验交流座谈会

汝州市农业局农广校

近日,汝州市农业局农广校召开新型职业农民座谈会。参加此次座谈会的有汝州市农业局纪检书记郑志强,农广校校长李桂霞,农业科科长陈信周,果树专家叶晓方及63名新型职业农民。会议由李桂霞校长主持。

          农业科陈信周科长给学员讲解农业产业结构调整、市场供求、订单生产及农业项目申报等事项。会上有六位优秀学员代表上台发言。学员们回顾各自创业经历,总结一年来的成绩,感谢党的好政策,感谢农广校组织的新型职业农民培训班,通过培训学习掌握了生产技能和管理经验,在培训班教授的启发和指导下,适时调整种植结构,通过提高产品品质实现增产增效,收获丰硕的果实,畅想美好的未来。

          最后,郑志强书记作总结讲话,他充分肯定学员们在农业生产中做出的成绩,强调知识和技术的重要性,要注重学习,希望学员们再接再厉,为汝州农业生产做出自己最大的贡献。(省农业厅供稿)

最新图文